Aquilo que reflete de um
simples olhar, significa tudo
Os meus pensamentos não param
é como se a ousadia do tempo
tomasse conta de mim

A vida tem seu verdadeiro
significado, nada nela aconteceu
por um acaso
Todos os sentidos para qual
a simplicidade deveria
se manifestar

Espero que com o tempo
o simples verso no qual
Diz para você vencer
aconteça!

O coro no qual me embalei
aquele sono mais belo
silenciava a minha voz
Vendada a tua imagem

Aquele forte sorriso para mim
significava tudo
Perdida a alenta esperança
na qual clamo

O tremor da vida se aproxima
venho te dizer que não é
o coro dos anjos que clamam
por seu nome

Bendita esperança na qual
me embalei
O simples dançar da vida
veio até mim

Querendo que tudo se
embriagasse ao meu forte
abraço
Nada foi sufocante

Como se uma vez que
disse que nada me
Ausentaria das chamadas
da minha vida

Não quero esquecer que
pelo ventre se gerou
A mais bela das criaturas
humanas

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados