Quero andar de olhos fechados

Tudo corre, corre tão depressa
só consigo ver pássaros voando 
ao meu redor
O mundo sofre tristeza

Onde será que vivemos?
me perdi na escuridão
onde o vento sopra
Choro de pensar que um dia
isso não acabará

A escuridão, o vazio
me assustam profundamente
Quero andar de olhos fechados
viver intensamente assim
com meus olhos fechados
Para não viver mais nada

Sei que por essa tristeza
perder tudo o que tenho 
não vale nada
Nem as coisas materiais

O que importa agora
é ver que o mundo
precisa de ajuda
Estou desesperada

Minha vida entrará 
em uma depressão eterna 
Ao ver que não posso 
fazer nada
Por isso me desespero

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados