bastaram dez segundos!
 
apenas 10 segundos
de frieza de um olhar;
                   o teu  olhar
 
…e todo o mundo se desfizera
 
e de uma vida de amor
que de amor nos prendera
desfizeste o nosso sonho
que se desfez como quimera
 
restaram dez segundos
 
…apenas 10 segundos
 
dez segundos
de uma vida de intenso amar
e da loucura do teu olhar
e do silêncio do meu espanto
apenas me restou
dez segundos para chorar
dez segundos para o meu pranto
 
 

santos silva
© Todos os direitos reservados