Pretérito Mais que Perfeito


Pretérito Mais que Perfeito

 
Teu amor é doce ilusão
Que minha insanidade insiste em querer possuir
Minha mente cria e recria á sua vontade
O meu é uma poesia de cego
Que você não pode ver
Nem compreender
 
Teu amor é vento soprando ao longe
Distante
Não posso senti-lo
Mas insisto em querer
Meu amor é igual água de chuva na palma de sua mão
Tornou-se insípido
O teu embebeu-se dentro do meu ser
 
O meu queima como gelo
O teu arde como fogo
O teu amor é flor a desabrochar para o luar
O meu é espinho a ferir fundo na carne
 

Teu amor, meu amor, nosso amor
Incondicional
Conjugado no pretérito mais que perfeito
Foram mero engano da vida

 
Teu amor é lógico
O meu é irracional
Teu amor são os versos de rima da poesia
O meu são palavras desconexas no contexto
 
Teu amor é palpável dentro de mim
O meu é intangível ao teu tato
Despertou dentro de mim
O que o meu amor matou em você
 
Teu amor é a melodia na tranquilidade
O meu é nota desafinada
Ressonando perdida na imensidão dos seus desejos
 
Teu amor é minha redenção
Meu amor subjuga o mais profundo do teu íntimo
O teu é um acalento
O meu é um pranto a suplicar

 
Teu amor, meu amor, nosso amor
Incondicional
Conjugado no pretérito mais que perfeito
Foram mero engano da vida

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados