Alguém como você


Pessoas que amam
Pessoas apaixonadas
Umas que odeiam
Outras que sentem saudade
E algumas que preferem esquecer
 
Algumas possuem muito
Outras tão pouco
Pessoas boas
Outras ruins
Amigos
Inimigos
 
Algumas pensam com o coração
E preferem se perder nos sonhos
Outras são realistas
E gostam de seguir a razão
Sempre com os pés no chão
 
Existem pessoas que choram
E aquelas que fazem sorrir
Pessoas inteligentes
Outras meio bobas
 
Pessoas que gostam de dançar
E algumas que preferem apenas ficar em casa
Deixando o tempo  passar
 
Existem pessoas de todos os tipos
E existem pessoas como eu
Que são um pouco de tudo
E um pouco do nada
Tentando se encontrar
Em meio á tantas diferenças
 
Esperando por alguém como você
Que possa juntar  os pedaços
De caco de vidro da minha alma
 
Alguém como você
Que me mostre uma razão
Para todas as coisas do mundo
E que me faça se sentir único
 
Em um mundo
De tantos sentimentos
Em meio á tantas diferenças
Repleto de pessoas
Com qualidades e defeitos
 
Existe alguém como você
Para juntar
E unir os pedaços
De caco de vidro da minha vida
 
Alguém exatamente assim
Que possa ser a razão
Pelo o que eu vou lutar
E seguir sempre adiante
 
Em meio á tantas diferenças
Tantos sentimentos
Em um mundo
Repleto de pessoas
Com qualidades e defeitos

 
Alguém como você
Para que eu possa me encontrar
E ser um pouco do tudo
E um pouco do nada
Na sua vida
E então me sentir único
E completo novamente
 
Somente alguém como você
Para que eu possa me encontrar
Em meio á tantas diferenças
E ser um pouco do tudo
E um pouco do nada
Na sua vida
E então me sentir único
E completo novamente
 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados