Semanas e Semanas

 
Quem muda o mundo dentro de sí mesmo, muda todo o mundo à sua volta.


Mais uma semana que começou
E mesmo sem a gente saber,
Já podemos até pia e profeticamente dizer,
Que vai terminar como começou.
Tal qual a que já se passou!

Claro que algumas novas coisas irão acontecer
Mas nada para se temer
Quer para o bem;
Quanto para o mal.
Pois isto é natural
E não escapa ninguém!

Portanto calma que tudo vai dar certo
Mas..., fique esperto
Com gente mais "esperto",
Antes que te meta num baita aperto!


 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados