Não quero você tão perto a ponto de te sentir;
Nem tão longe a ponto de não poder ver o brilho dos teus olhos;
Quero você no ritmo da batida do meu coração;
Porém na distância do pulsar do sangue que corre em ti;
Quero você como as estrelas que fogem de um novo amanhecer;
Assim como o sol que anseia ascender no firmamento;
Quero-te tanto quanto o outono a dissolver-se em chuva;
E tal como a primavera a buscar o verão eu te desejo;
Mas não intensamente quanto à neve a cair no inverno;
Todavia hoje o amor que sinto tornou-se tão ínfimo comparado à distância que me aparta de ti.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados