Quando ele chegar vai ser por uma vida toda
Não apenas por um instante
Momentos preciosos da vida
Que vão ficar gravados para sempre no coração
 
Não é apenas estar perto
Mas poder sentir sua essência
Mesmo se estando longe
 
Não se pode mensurá-lo
É muito maior do que tudo
É como se fosse uma explosão
Que enche a vida de luz
Transborda a alma de alegria
 
Quando se acredita nele
Não é por um minuto
Ou apenas por um tempo
Acredita-se por uma vida toda
 
Amor de verdade
É para toda eternidade
Supera todas as dores
E toda saudade
Vence todas as barreiras do tempo
 
Por si só o amor já é perfeito
Não se encontra amor pelas qualidades
Mas sim pelas imperfeições
E o que seria mais perfeito
Do que amar pelos nossos defeitos
 
Amor não morre
E mesmo que os caminhos da vida se separem
Ele nunca vai embora
Se for amor de verdade
Nem a maior das distâncias vai tirá-lo do coração
Se for amor de verdade
Ficará gravado para sempre nas linhas do tempo