O que é, diga-me:

Machuca por dentro

Corrói sentimentos

Abre feridas

Sem cicatrizes

Faz mal a gente

Faz mal ao próximo

Nos rouba a paz

E nos deixa infelizes.

Para saber sua identificação,

Pegue um dos elementos da lágrima em decomposição.

Já sabe?

Então, agora, retire uma letra do sódio

Fica tudo claro

Fica tudo nítido

Fica tudo óbvio. 

 

Meu blog:  terapiapelapalavra.blogspot.com

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados