Evidências ficaram em tuas lágrimas,

antes sorriso......em tua face o rubor.

Falamos de razões e culpas

clareza existia entre nós., mas o amor!!!

distante estava .......quase em fuga.

Culpas foram jogadas no ar.....

serpentinas de nossos desencontros.

Amamos entre os confetes das paixões

seduzimos o esperar do encanto.

Amanhecemos em cinzas .,

corpos nus!!!

VestÍgios de nossas vidas.

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados