Ele chegou.

Mudou a minha ótica

Pagou pelos meus erros

Mostrou-me um rumo

Entregou-me uma missão.

Não resisti ao Seu carisma,

Fui seduzido pelo Seu Amor.

Sua paz alcançou os meus

Seus versos coloriram os meus

Não há como ser indiferente

Diante do mais belo poema:

O Filho de Deus.

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados