Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisandra Hlawensky

Elisandra Hlawensky

Gostei muito desse poema assim como gosto de todos os eus
Parabéns

DrikaMôlle

DrikaMôlle

Maravilhosa Espiração neste tema parabéns

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Está claro nesse enigma que o que mata a alma e um sentimento tão grande quanto o amor! Parabéns!

“Caro poeta é enigmático o sentimento humano quando ele não se revela por si só”.
Versos fortes e muito reflexivos, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

Parabéns poeta, muito legal sua poesia, profunda e reflexiva, eu amei, abraços!!

souza verissimo

souza verissimo

Caro POETA.


Nítido na clareza das palavras e óbvio na escrita de um grande
poeta "ENIGMA".

Parabéns. Souza VERISSIMO