Entre o chão e as estrelas

 
 
 
Entre o chão e as estrelas
Muitos caminhos eu tenho a percorrer,
Ao olhar do chão, o sentimento
De poder vê-las.
Mas como seria se pudesse
Olhar para o chão das estrelas.
 
Agora que voei mais alto
Pude de perto percebê-las.
Não tem mais nada,
Nem fronteiras.
Como se pode caminhar
Apenas no chão?
Se não existe fim
Só barreiras.
 
As estrelas são mais livres,
Caminhos abertos
A cada movimento.
Não se pode ir muito longe
Andando pelo chão,
Mas voando pelas estrelas
Percebemos que
Diferente do chão
Tudo é todo momento.
Ainda eu não consegui voar,
Enquanto não vôo,
 Levo este ensinamento,
Guardo comigo
Em meu pensamento.
 
Quando desejar caminhar,
No chão se continuar a olhar
Pouco conseguirei perceber.
Porem se quando  andar
Se nas estrelas eu me guiar
Poderei ultrapassar
E percorrer os caminhos
Do meu sentimento.