cartas de um anjo

 

Harmoniosamente preparo banho com ervas do campo
Debruço do cântaro, as essências de flores colhidas
Termas do olimpo, momentos no tempo
Recupero as forças, ambrosia e mel
O corpo refeito, seca ao sabor da brisa suave
Montanhas azuis de pálido gelo
Das alturas em que encontro, distante te observo e velo
Lembranças latentes, momentos marcantes
Vejo-te triste e só, caminhando a fria neve que tua alma emana
As lágrimas pranteadas caem quais flocos gélidos
Tempestade do anjo, amor ser “afim...
Do vento frio que toca seus cabelos,
Num repente, minhas asas sopram o cheiro da saudade
Fundidos, pena, pele, corpo e alma,
Aqueço-te, aconchego, acaricio e amo 
Levo-te as alturas, já não estas só
Tua alegria, agora faz alma brilhar
Feliz e conformada finalmente entendemos
Só vivo pra te amar...

Pedro Peres
© Todos os direitos reservados