saltos altos

Sabe quando você desejou tonta, tanto, tanto um par de sapatos.
Só porque os achou lindos e acreditava que eram únicos...
Pois bem, 
Aconselho-te a dar mais valor aos velhos chinelos
Que você ainda os tem...
Saltos altos, muitas vezes quebram e te levam ao chão.
Apertam-te, deformam, até encurtam seu tendão. 
A ponto de incomodar-te tanto, tanto, tonta...
Aí você pensa bem, e prefere ficar com seu velho par de chinelos.
Eles te são íntimos, amigos, companheiros...
Conhecem-te tão bem, que moldam seus calos.
E mesmo assim você os ignora, usa só um pouco. 
Larga em qualquer lugar, 
Em baixo da cama, no banheiro, na varanda, no quintal.
Enquanto os “saltudos” você coloca num pedestal.
Pensando bem, vocês se merecem tanto, tonta, tanto...

Palavras de Pedro Peres

Pedro Peres
© Todos os direitos reservados