ainda que o tempo possa ter marcado minha ausência,
continuarei eternamente vivo e presente a todo instante.
procure lembrar de mim, no cantar dos pássaros quando
um novo dia for anunciado pelos primeiros raios de sol
descubra-me no vislumbre do vél que cobre as cascatas
quando virdes uma borboleta azul, saiba que estou bem perto
quando estiveres triste por não ter mais a minha presença,
vá para a varanda num dia de chuva e sorria muito
que seja só as lágrimas do tempo a molhar seus pés.
de você, só me importa o sorriso de boas recordações
mas se mesmo assim o pranto persistir, saiba que
haverá sempre a oportunidade de sorrir e ser feliz
isso porque você é muito importante pra mim
e se me for permitido, serei o anjo a te confortar
para que sua jornada seja só de alegrias e felicidade
obrigado por existir e fazer parte da história de minha vida
já ia me esquecendo, sorria agora, isso sorria agora.

Pedro Peres
© Todos os direitos reservados