flores que ferem

 
Flores que ferem
Quão enfadonho é o convívio com pessoas aleivosas
Não condizem com a harmonia natural
Verdadeiras tecelãs, competição desleal
Fiam a veste de suas almas com fibras de alamanda
Aparentam flores belas
Mas, é só engodo, pois as toxidades de seus gestos,
Evidenciam seu teor contido
Vislumbre superficial apenas,
E nada mais. 

Pedro Peres
© Todos os direitos reservados