Quem sou eu afinal? Poema MIL.

 

 
 
 Quem sou eu afinal?
 
 
Eu não sou quem eu já fui
 
E nem sou o que serei
 
Se eu já fui e não sou mais
 
E nem serei, pois não cheguei
 
Como posso estar sendo
 
Se já não sou mais
 
E nem ainda cheguei lá
 
Quem sou eu afinal?
 
Não me entendo
 
Não me conheço
 
Só apresentaram uma forma
 
Que não pode voltar atrás
 
Tampouco dar saltos ao futuro
 
Não pertence a nada
 
Não sei quem sou
 
Não posso ser quem fui
 
Muito menos quem eu serei
 
Afinal eu sou? E o quê?
 
O paradoxo total?
 
KKKKKK_Melhor ir ao carnaval!
 
Maria Iraci Leal_MIL
 
D.R.Creative Commons License
 
16/07/11
 
 
 
  

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados