O que é o amor, e não quem o inventou, o amor é a máxima expressão de sentimento de um ser vivente. O dar a vida em virtude do outro ou outros, é proteger de uma forma onde só chegaram até o protegido passando por você, é a entrega do que tem e o que é em virtude do outro, o amor é consegui compreender que a dias bons e outros nem tanto, mas mesmo assim se fazer presente para que saibam, que a com quem contar, é defender a quem se ama, mesmo que naquele instante não esteja sendo conivente com que é dito por ele.
O amor é, ser criança eternamente, puro e ingenuo, sem ver a maldade que és exposto. É gostar mesmo que seja preterido, é saber deixar pra lá, respeitar o momento, chorar junto se for de contento, é realizar o sonho, mesmo que simples de alguém que você conheça, amor é compaixão do pobre, mesmo não tendo para se alimentar o vizinho ele tenta ajudar. O amor se torna ideais, quando por estes, a vida coloca a frente, com todo vigor os defende.
O amor é, se colocar na mira da bala para que o outro saia ileso, é dar a vida em amor ao filhote indefeso, é se entristecer com quem fome tem, e ajudar sem olhar à quem.