Caminhos nos levam,
Na vida é esperado,
O que mais se ouve,
Que esta perto um bocado,
Como será após,
Porque tanto assola,
Desconhecido é,
Nada se sabe sobre,
O que apavora tanto,
Se ao nascer certeza é a única,
Não dá explicação,
Nunca será esperado,
Nunca foi desejado,
Não se aceita,
E por todos és contestado,
Como um intruso inesperado
Chega sempre em dia errado
Quando o que se veste,
Não é o adequado
Esta sempre em tudo,
E só a um lugar é sonhado
Nas historias seja escrita, encenada, ou falada.
A espera é para que seja sempre encantada.