Quem será, se não for você?

Acho que ainda não entendeu

O que quero tanto te explicar

Mesmo que eu continue sofrendo

Nunca cansarei de te amar

 

Não consigo entender

Por que foi criado o amor

Se por ele tantos choram

Se por ele podemos sentir uma imensa dor

 

Desde aquele dia

Quando te conheci

Nunca encontrei uma pessoa

Que eu gostasse tanto como gosto de ti

 

Agora me dou conta

Não posso deixar você escapar

Se um dia te perder totalmente

A quem eu poderei amar?

Thiago Somolinos Soldani
© Todos os direitos reservados