O que poderia definir o amor,
O amor é uma equação elevada ao infinito,
Que mesmo resolvida,
O resultado exato não será,
É um livro onde a cada linha,
Conclusões serão formadas,
E nem uma delas parecidas,
O que define o amor,
O romance do casal apaixonado,
Ajudar o necessitado,
Minha definição tem cabelos dourados,
De pele Clara,
E olhos azuis,
Achei ser um anjo,
Mas era presente,
Dado derrepente,
Por isso vivo contente,
E agradeço a seus parentes,
Que geraram você,
A quem amarei por quanto tempo viver.