Um conspirar de flores inaugura em seu rosto um sorriso tímido e meigo,

por entre discursos opacos o mundo gira e acontece.

você se defende sempre com essa espada de fada,

não confunda amor com entusiasmo e nem perca o trem da sua vida,

não esqueça sorrisos em labirintos de presa.

Não espere o amanha para tomar as rédeas  de seu destino ,

os sonhos voam e se escondem,

você é linda e seus olhos também ,

suaves são os venenos e seus lábios também,

agora a chuva cai e o dia amanhece  .                                                       

ROBY CARVALHO
© Todos os direitos reservados