Adoro escrever por entre discursos de arvores e relampejos de céu ,
fotografar vontades de pássaros e pensamentos de rãs ,
cantar ao som de sirenes de pernilongos e balés  de aleluias.
Não é só uma vontade de criança
e nem uma nostalgia de amores,
talvez o segredo seja transparente,
como nascentes de olhos e cambalhotas de meninos .
esse é o som da hora do rush natural,
cantos de curiós e assovios de bem- te-vi !
temos um impasse neolitico entre mulheres e formigas.
 

ROBY CARVALHO
© Todos os direitos reservados