Vejo você se pintando fora do quadro

construindo labirintos de flores,

 pântanos de minérios e ilusão.

A tentativa estimula o branco

que insiste em dominar o azul.

Os meninos voadores despejam brisas e ventos nórdicos nas mascaras de planícies

e tudo volta a ser natural,

como o luar do pantanal e as ilhas de serrados.

A espada de ouro enfeita a cruz de prata

que partem sorrisos e corações de arvores,

não é dia de homem e nem de arvore muito menos de lua ,

é dia de fome e de atraso

de um pigmento nefasto e cruel 

que agora você pinta em seu rosto com essa maquiagem de fada.  

ROBY CARVALHO
© Todos os direitos reservados