PÂNICO
 Hoje é domingo
e eu não sei por que acordei assim com esse medo


Tive um sonho esquisito e despertei no meu da madrugada
o computador e a TV estavam ligados
e não senti mais vontade de dormir


Escutei musica para passar o tempo mas ele não passava
parecia que as musicas me sufocavam mais
tentei ver algo engraçado para me distrair mas logo perdi o interesse


Sonhei com amores impossíveis e passados
e desejei que alguém estivesse ali do meu lado
me abraçando e dizendo que me ama
que tudo ia dar certo e que era coisa da minha cabeça


Naquela solidão enferma eu queria companhia
queria que tirassem esse meu receio do futuro
do silencio e escuridão
de viver e morrer sem estar pronto    

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados