Na condição de pessoa, ser perfeito é: “Ser lindo, charmoso, inteligente, famoso, bem sucedido e etc…”.
Na condição de ser humano, ser perfeito tem um outro significado, não resume-se em adjetivos ou atributos perfeccionistas;
Ser perfeito é amar vigorosamente a imperfeição, tocar sem medo, ver de olhos fechados, ouvir o quieto em silêncio, sentir no suave sopro do vento o mais carinhoso toque…
 
Imperfeito, incompleto, defeituoso, incompreensível, contraditório, (…) indispensável!
 
Complete-me se for capaz…