E o mundo ainda continua cegando muito de nós jovens, com sua luxúria e seu pacto a mortal com a dependência de nossas necessidades carnais…

Viver sem condições é como voar sem asas, agora dê um argumento a um louco e ele voará sem medo, pois não há limitações para os vivem da útopia cega de um amor…

Tássio Andrade
© Todos os direitos reservados