Qual o tamanho de uma dor?
 
(Significado) …Dor é uma sensação desagradável, que varia desde desconforto leve a excruciante, associada a um processo destrutivo atual ou potencial dos tecidos que se expressa através de uma reação orgânica e/ou emocional.

 
Uma dor pode ter alguns centímetros, metros, quilômetros, milhas, (…) não sei!
Um grito, expressa uma dor corporal…
Uma lágrima, expressa muitas vezes, dores sentimentais…
Agora o silêncio; esse não expressa nada, simplesmente, cala-se; sofre; faz-se questionamentos intermináveis, vê a escuridão como sua única luz…
 
Qual o tamanho de uma dor?
 
Alguns segundos, minutos, horas, dias, semanas, meses, anos, décadas, séculos, milênios, (…) não sei!
Uma dor pode te levar ao fracasso…
Uma dor pode te mostrar a face desfigurada da morte…
Uma dor pode te mostrar o porquê de tantos espinhos em rosas tão belas…
Uma dor pode levar algumas palavras, frases, estrofes, poesias, cordéis, livros, bibliotecas, (…) Não sei!…
 
Qual o tamanho de uma dor?

Tássio Andrade
© Todos os direitos reservados