És o motivo de minhas poesias e nem sabes;

És o conflito que incentiva minhas palavras;

És a música que une meu corpo à minha alma;

És a contradição que assombra meus sentimentos;

És a motivação que impulsiona minha busca pelo real ser;

És a saudade que aperta meu coração;

És a lágrima que gentilmente beija meus lábios;

És a cor pálida e límpida que se reflete ao meu espelho;

És o vento que sutilmente toca as folhas;

És tudo o que eu mais quero e nem sabes…