Somente:


Hoje me pego pensando em você!
Meu grande amor....
Meu coração partido não suporta,
tanta dor...
Você deixou,um vazio profundo.
Que dói em minha,alma.
não tem nada que eu faça.
Para encontrar calma.
Este amor esta tatuado.
dentro de minha  alma.
Flui como sangue em minhas veias.
Como uma necessidade pra viver.
Eu não esqueço um segundo seguer.
Teu rosto teus lábios de mel...
Te jurei amor eterno...
Estou cumprindo meu papel.
Não busco você em outros lábios.
Pois sei que não é de mel...
Eu te amo minha vida, e ati serei fiel.
O destino nos separou.
A vida nos prega peças....
Eu aqui por ti sofrendo,
e você já me esqueceu...
Vou te amar até a morte.
Pois só quem amou fui eu!
(CRUZ DE OLIVEIRA)
 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados