Não há palavras

quando somos

traídos

o coração dispara

e ficamos

sem sentidos...

 

Não há palavras

que cedam

ao sofrimento

por, alguém

quando julgamos, amar

quem nos traí, mais além...

 

O ser humano é confuso

e tem pouca

honestidade

traí

por trazer

vivendo sempre, em falsidade....

carmo
© Todos os direitos reservados