Amor é um

Momento, são

Olhares que me alimentam!

 

Amor é

 

Vida! Existência sem tormento

Ilusões, paixões, abstrações

Deleites da alma, é um

Ardor, um alimento que acalento!

 

João Salvador

 

João Salvador
© Todos os direitos reservados