Amor da minha vida:

 Amor da minha vida:


Em meus lábios trago um sorriso
pra disfarçar minha dor,
hoje estou chorando
ausência do meu amor!

Meu coração em pedaços
longe da minha metade
minha alma busca a sua
Nesta longa caminhada caminhada.
Sem você em minha vida,
hoje eu já não sou nada.

Minha vida sem você .
Parece uma noite escura
O sonho não chega nunca
me encontro nesta amargura.

Querendo estar em teus braços,
onde me sinto segura.
Amor onde você anda!
por favor me diga agora.


Saudade palavra triste,
Pronuncio toda hora!
sem você aqui comigo,
É triste meu viver
Amor da minha vida jamais vou te esquecer!
(Cruz de Oliveira)

 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados