GOSTO!
Gosto quando dizes
que me ama!
que sou tudo que voce quer.
E deseja na vida....
Quando ousado beija minha boca
Numa ânsia louca...
Recebo-te!com desejo e paixão.
Amor como te amo......
Um amor puro e sincero.
Aqui amor te espero....
Com desejos  e loucuras
Que só com você eu sinto
És prazer de perdição!...
Docê êxtase!.Da paixão
Gosto  quando vens de mansinho
como um menino indefeso, 
gostoso de amar você!..
da vida que temos juntos
Onde juramos  amor eterno
quero viver do teu lado
no bons e nos maus momentos,
por que meu amor ....
sem você minha vida é um tormento.
Amo você!...............(CRUZ DE OLIVEIRA)
 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados