É hora de Mudar! (Mudando o Nosso Mundo)

Vivemos aqui nesta terra
Lutando pra sobreviver.
Em um lugar onde poucos têm muito,
E muitos sem ter o que comer.

Olhando isso eu fico triste,
E me pergunto, qual é a solução?
Por isso, uso a poesia,
Como forma de expressão.

O mundo está perdido.
Amor com o próximo não há.
Hoje estou arrependido,
De não poder-vos ajudar.

O homem com sua ganância,
Criou Usinas Nucleares,
Sem saber das conseqüências...
Que abalou a humanidade.

A natureza está acabando
O nosso maior bem... O nosso lar.
Pois o tempo está passando,
Logo, nada mais existirá.

Agora todos sofrem com isso,
O mundo está acabado,
Mas, é tempo de compromisso,
Para mudar o que está errado!

Com amor e com carinho,
Vamos ajudar a humanidade.
Faz do mundo o nosso “Ninho”,
Cheio de amor, paz e fraternidade.

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados