Você és minha inspiração!

Sua simplicidade é tão grande... Que te faz soberana.
Sua alegria se expande de tal forma que me fascina em só olhar-te.
Sua voz ecoa em meus ouvidos, que me faz viajar...
Sua linda voz lembra-me as vozes de anjos, com timbres afinados,
Que ao ser ouvido por um homem... Encanta-se e se torna algo sagrado.
Seus olhos são como diamantes, que aos olhos do homem, Se torna preciso.
Quando vejo seus olhos fico encantado e admirado com tanta riqueza.
Bendito serás o homem que possuir o brilho dos teus olhos!
Nada mais quero lhe recitar,
Pois nem todas as palavras lindas e elogios do mundo conseguiriam te definir!
Pois de tão grande que tu és... O mundo sobre você se faz pequeno!
 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados