Com você o meu mundo Fica Completo!

Feito o sol do meio dia, chega o brilho dos teus olhos,
Rompendo as manhãs de primavera e
Aquecendo meu coração frio e solitário.
Sinto em minha alma o suave perfume de seus cabelos,
O calor de seus braços,
O frescor de sua pele e a sedução de seus olhos.
Mesmo as mais belas rosas do meu jardim não podem ser comparadas à beleza de sua face
E sua pele suave, com o aroma de fruto doce.
Os meus sonhos pertencem à sua beleza e
Sua imagem habita em meus pensamentos dia após dia.
Você é minha princesa doce e encantadora.
Sou prisioneiro desse amor que me consome em sonhos e planos repletos de felicidades.
As noites são muito longas e o tempo parece arrastar-se enquanto você não chega.
Venha para mim feito sol no amanhecer,
Clareando os meus pensamentos,
Pondo fim na escuridão de estar longe de você.
Anseio por vê-la chegar sorrindo para o meu abraço.
Passeio pelos jardins sentindo sua presença
Alegre chego até a ouvir seus risos entre os cantos dos pássaros.
Aceita me como sou,
Vamos ser felizes na nossa vida,
Pela eternidade de nossos corações.
Envio-lhe meu coração que transborda de carinho, beijos e abraços por você!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados