Ela mudou o meu jeito!


Menina, tu me faz ver o mundo de ângulos diferentes, você é a resposta para minhas perguntas.
Você é caridosamente humilde e cada soluço e choro que sai de mim, é uma alegria que se expande em meu coração!
Minha vida foi severa comigo mesmo e não me quis. Mas de repente apareceu você, e minha alma se preenche de felicidade e amor. Foi maravilhoso ter você na minha vida. Quando toco suas mãos, meu corpo se estremece e fica frio, mas meu coração firme e aquecido está quando estou em tua presença.
Com você fecharia os olhos e deixaste o vento me levar sem medo nenhum, sem nenhuma preocupação. Com você me sinto seguro, nem mesmo ao morrer do seu lado não teria medo; seria pior se eu morrer só, do que ao seu lado.
Você é a SOLUÇÃO dos meus problemas, sua voz é minha conselheira, seus olhos são íris negras que se fixam e me paralisam e seus ouvidos são conhecimentos de vida, que já ouviram diversas historias como a minha que lhe disse!
Menina guardo-te em minha mente para sempre, sua lembrança não sai mais da minha cabeça, seu carinho não me sai mais do coração. Não consigo pensar em você duas vezes, porque a primeira dura o dia inteiro.
Queria ter oportunidades na vida, para nunca deixa-las passar, como algumas pessoas fizeram!
Oh! Como esse mundo é injusto com os honestos e soberba com os injustos!
“Minha vida se fez historia e toda historia é lembrada”.
Peço-lhe que desta minha historia você se lembre.

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados