Carta de Despedida!

Antes de partir quero lhe dizer que você é muito especial na minha vida.
E que nunca irei esquecê-la.
Quero lhe dizer que foi maravilhoso ter você alguns dias comigo, esses poucos dias, foram o bastante para eu perceber que você faz uma grande diferença na minha vida e na vida de outras pessoas.
Você sabe aconselhar os outros com amor... Percebi que sabes acolher com braços abertos um coração angustiado, magoado ou precisando de um consolo.
Você sabe como conquistar as pessoas com seu olhar. Sua sinceridade é a prova da verdade.
Você sabe como ajudar os desesperados... Os aflitos...
Você oferece-lhes refugio com seu abraço!
Oferece-lhe carinho com um gesto!
Oferece-lhe coragem com palavras...
E você pode me oferecer tudo isso e mais um pouco.
Não sei como posso te retribuir tudo! Mas sou grato por você ter aparecido no caminho de minha vida!
Antes da minha partida quero lhe dizer que nunca mude seu jeito de ser...
Que não mude sua personalidade.
Mas quero que mude o modo de viver da sociedade como o seu carinho.
Deixo-lhe esta pequena despedida, para que possa sempre lembrar-se de mim...
Guarde consigo minha pequena imagem em seu coração, e que mesmo distante...
Possamos nos manter próximos!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados