HISTÓRIA DE UM CORAÇÃO

UM DIA, UM CORAÇÃO SEM VIDA

ASSUMIA O SEU RITMO LENTO

QUAL FOLHA DESPRENDIDA E AMARELADA

LEVADA PELO VENTO...

 

TUDO ERA VAZIO EM SEU PEITO

TUDO FRIO EM SUA ALMA DE CRIANÇA

TUDO LHE PARECIA EM VÃO

PARA TRAZER - LHE DE VOLTA A ESPERANÇA

 

UM DIA POREM, TUDO MUDOU

ALGO RELUZIU

UM GRANDE AMOR NASCEU

E NOVA VIDA NO CORAÇÃO FLORESCEU

 

O CORAÇÃO AMOU

RECEBEU AMOR

DOOU SEUS SONHOS E TAMBEM SONHOU

BATEU MAIS FORTE E TAMBEM CANTOU

 

NÃO SE RECONHECIA MAIS

AQUELA TRISTEZA QUE ALÍ HABITARA

TUDO ERA PRIMAVERA

O CORAÇÃO INTEIRO AMAVA

 

UM DIA POREM ESSE AMOR  QUE O ALIMENTAVA

SE FOI, SEM AO MENOS EXPLICAR

APENAS DEIXOU A SAUDADE

NAQUELE CORAÇÃO A CHORAR

 

HOJE SUA  VIDA É UM VAZIO

E DELE A TRISTEZA SE APOSSOU

VIVE HOJE VAGANDO E SOZINHO

E NUNCA MAIS A NINGUEM ELE AMOU

 

 

 

MARCIA FERRARO DRIGO
© Todos os direitos reservados