SÃO TANTAS MARIAS

QUE RIEM E QUE CHORAM

MARIAS QUE IMPLORAM

MARIAS QUE SE HUMILHAM

MARIAS QUE SONHAM

SEUS SONHOS SEM FIM...

 

SÃO TANTAS AS MARIAS

QUE RIEM DA VIDA

QUE CHORAM ESCONDIDAS

QUE IMPLORAM E LAMENTAM

E SONHAM AS MARIAS EM

QUALQUER LUGAR

A QUALQUER HORA DO DIA

 

E SÃO TANTOS OS SONHOS

DE TANTAS MARIAS

QUE PERDEM AMORES

NAS NOITES, NOS DIAS

ONDE O CAMINHO SE FEZ SAUDADE

NA MISTURA DE SONHO E REALIDADE...

 

TANTAS SÃO AS MARIAS

QUE ACORDAM NO MEIO DA NOITE

MARIAS TÃO SOLITÁRIAS

NA DOR, SEM AMOR, SEM CAMINHO

FEITO AVE ERRANTE

EM BUSCA DE UM NINHO...

MARCIA FERRARO DRIGO
© Todos os direitos reservados