Quando teus olhos encontram os meus

No silêncio manhoso da madrugada

No encontro dos teus lábios com os meus

Sinto que nunca fui tão amada...

 

Tua pele morena de encontro com a minha

Num contraste feito  ébano e marfim

Meu amor por ti não se mede

Porque não tem começo e não tem fim

 

E o afago que voce me faz

As tuas mãos macias que me fazem delirar

Foi assim de mansinho que aprendi com voce

A verdadeira  essencia de amar...

 

Na hora do nosso amor

Não existem palavras nem ruidos enfim

Porque a noite é um momento tão nosso

E de tão imensa, essa paixão não tem fim...

 

E no momento da partida

A  dor  me invade e me devora

Na  ansia de uma esperança

De que nunca mais voce tenha que ir embora...

MARCIA FERRARO DRIGO
© Todos os direitos reservados