Sombras invadem as minhas noites,

Quais suplicas doridas em busca de alguem.

Mas são apenas ecos que invadem as trevas,

Cheios de dor e de tristeza,

E uma saudade sem fim...

 

Vivo a tatear no escuro

Porque é sempre noite em minha alma

E busco, e desejo

E sonho num desespero

Que apenas terei paz

Se encontrar - te um dia...

 

Promessas já não faço

Viver, ja nem vivo,

Respiro sem sentido algum,

E agonizo em vida

Prevendo a triste agonia de morrer em vão..

MARCIA FERRARO DRIGO
© Todos os direitos reservados