É tempo de morrer

É tempo de morrer...

É tempo de ficar sozinho

na velha masmorra, é tempo de chorar!

Tempo de despir-se do fatal engano.

 

É tempo de correr caminhos solitários;

tempo de desfazer-se

na brisa como matéria inata,

é tempo de morrer...

 

É tempo de ficar como um boi

condenado no curral da solidão

esperarando a hora fatal,

é tempo de morrer...

 

É tempo de derramar prantos,

tempo de morrer na distância

dos teus olhos...

 

É tempo de morrer

na toxemia

do teu coração...

 

É tempo de morrer

pra sempre morrer...

 

Tempo de mergulhar

no epicentro da dor

de não mais te ver.

wilson dos Anjos
© Todos os direitos reservados