Não é a luz dos olhos negros

que me seduz

nem o fascínio da face

ondulada.

 

Os lábios

embora torneados

por um cetro divino,

ainda sim não me atrevem.

 

O corpo

um sopro

dum deus estranho...

 

As poucas vestes

enganado as curvas mortais,

isso pouco me interessa.

 

O que me faz um devoto,

sinceramente

o que me faz um admirador

 

teu

 

é a música,

a suave música

que desliza dos teus lábios...

 

Quando

num breve sorriso,

me anuncias: bom dia!

wilson dos Anjos
© Todos os direitos reservados