Neste instante ouso fechar meus olhos,

como quem os fecha

para morrer...

 

Para estar contigo, somente.

Serás minha doce companheira

nessa longa noite de insônia...

 

Estou a sentir-te aqui, ao pé de mim;

a roçar-me o ombro com teu queixo,

enquanto escrevo-te alguns versos.

 

Transpiras um ar quente, ofegante...

A queimar-me, a sufocar-me

como um hálito de fogo!

 

Murmura palavras de solidão,

queixumes de um passado vexo.

 

Desatamos, então, a sonhar

um amor...

Um amor que jamais poderemos nos ofertar...

 

Se não pelas frases poéticas

que te invento nestes momentos...

Substância para nunca afastar-me de ti,

(paixão maior da minha vida!)

wilson dos Anjos
© Todos os direitos reservados