Minha Perfeita Imperfeição

 

 

Ontem você estava aqui!

me fazendo riir

me fazendo sonhar 

me amando da melhor forma

Ontem você estava aqui!

Me fazendo acreditar nas coisas inacreditaveis

e a colocar fé nas coisas inexistentes 

a acreditar que a perfeição realmente existia

e me transformando na pessoa mais amada

Hoje você resolveu partir!

Me deixando aqui sozinha

com sonhos perdidos e Planos deixados de lado

Hoje você resolveu partir

Me provando que palavras na maioria da vezes são mentiras

Que aquilo que é inexistente jamais existirá 

e me mostrando que até a perfeição tem defeitos

Então, amanhã 

Farei de você um sonho bom

e transformar meu sentimento em saudades,

Para que sempre que me lembrar de de você

Acreitar que foi um sonho que valeu apena!

(AINDA TE AMO)♥

Iza.Holanda
© Todos os direitos reservados