Como pode você ter mudado dessa maneira?

você era minha felicidade, a pessoa que eu queria ao meu lado,

se não pra sempre, pelo menos até o fim da vida,

Você me deu tanto amor, tanto carinho,

e de uma hora para outra se foi!

Partiu sem dar nenhuma explicação

Fez o coração chorar por perder a coisa mais importante!

 

Iza.Holanda
© Todos os direitos reservados