Minha Doce Lembraça

 

 

Querido amado

hoje em dia sou obrigada a aceitar que

o meu tempo de te conquistar acabou...

E pouco a pouco me conformo que

seremos só apenas bons amigos...

Mas assim será melhor...

 

E hoje eu seguirei meu caminho

Do jeito que ele tem que ser...sem você,

Confesso que não é tão fácil quanto parece

mas, eu tenho que processeguir

Não posso jogar tudo pro alto

Certamente você não faria isso por mim...

 

Sofro, mas sei que tudo isso passa um dia

Mas, enquanto isso não passa,

Te levarei comigo nos meus pensamentos,

em meus sonhos e em meu coração...

Até o dia que sua imagem perder a nitidez,

Que o teu sorriso mudar de caracteristica em minha mente

Que o som de sua voz no meu ouvido desaparecer

 

Talvez, esse dia nunca chegue

Ou demore um tempo para chegar...

Mas, confesso que não quero que esse dia chegue...

Quero dizer EU quero, mas meu CORAÇÃO não.

Mas, se eu der ouvidos para meu coração,

Ficarei te esperando para sempre

E isso não é bom...

 

Amor, O pouquissimo tempo que

Eu pude te ter perto de mim

Foi o suficiente para

Te tornar uma pessoa inesquecível

 

O tempo vai passar,

Ah! sei vai...

Posso até não ter mas seu rosto

Completamente nitido em minha mente

Mas a lembraça, de um dia ter te conhecido,

E ter sido feliz apenas com a sua amizade

Ah! essa eu não esquecerei jamais....

TE AMOO♥

 

 

 

Iza.Holanda
© Todos os direitos reservados